يمكن طلب حذف جميع المعلومات التي جمعناها عن حساب اللعبة الخاص بك.
لكي نستجيب كليًا لهذا الطلب سيكون علينا إغلاق حساب اللعبة وحذفه نهائيًا، بما في ذلك جميع العمليات التي تمت داخل اللعبة ومستويات التقدم سواء أكانت مدفوعة أم لا.

ولتقديم الطلب الرجاء التواصل مع فريق الدعم من داخل أيقونة المساعدة علماً بأن هذا يمكن تطبيقه فقط للاعبين الذين يحملون جنسية او إقامة في احدى دول الاتحاد الأوروبي